Понедельник, 02.12.2024, 04:12
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Syndikat, NikeFIT, Santa  
Давайте вспомним смешные истории из своей жизни!
NikeFITДата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
[ 32767 ]
Один прикольный баян.

Наверное , многие видели рекламу сотового телефона, на который можно записать любой звук в качестве звонка? Тетка по телевизору записала крик придавленной фермером индейки. Один мой знакомый додумался до совершенно другого.
Сидела компания ребят и пила пиво. Один из этой компании недавно в Москве приобрел сотовый телефон с вышеуказанной функцией. И необходимо отметить, что сильно он этим телефоном выпендривался, сильней некуда. Далее пива было выпито не мало и выпендрястый пошел в туалет, а телефон свой крутой оставил в комнате. Как по команде один из сообразительных ребят хватает этот телефон и шустро щелкает его кнопками потом (Извините) подносит его к своему заду и издает протяжный и громкий ПУК со всеми музыкальными переливами и знаками препинания. Щелкает по кнопкам трубы и кладет его на место. Все молчат с очень широко открытыми глазами и ртами. Через 2,5 секунды все выбегают на кухню от растущего аромата звукозаписи душевной телефонной мелодии. Далее аромат проветрили, допили пиво и разошлись. Думаете все?? НЕТ ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!
На следующий день крутой парень с крутым телефоном вечером буквально влетает в квартиру, где было пивопитие и с порога орет:
- Что за хе..ню вы сотворили?
В общем, разобрались, и он поведал нам историю! От его лица рассказ.
Еду я сегодня утром в маршрутке, после вчерашнего не выспался и кимарю. Вдруг сквозь дремоту слышу странный звук, приоткрываю глаза напротив меня сидит разодетая девица и таращится на меня, я ей подмигнул и хотел опять закимарить и тут слышу звук, который с каким либо другим перепутать сложно. И до меня медленно доходит, что звук идет из меня, из куртки. Первой мыслью было "Все крышу сорвало, уже чудиться, что куртка пердит как здоровый мужик нажравшийся бобовых". После чего я судорожно роюсь в куртке и вытаскиваю отчаянно пукающий телефон. В это время не выдерживает водитель останавливает машину и громким голосом:
- Или дрестун выходит или пусть заткнет свою жо..у пальцем.
Весь народ начинает ржать именно ржать и глядеть на меня, а я, отвечая на звонок, успел крикнуть, что перезвоню позже. И судорожно выключаю мобильник. И говорю водителю:
- Он больше не будет!!
На что водитель грит:
- Уйми своего запрелестнца , а то дышать нечем, глаза режет.
Данное замечание вызывает такую волну смеха, что я не выдерживаю и линяю из маршрутки под волны хохота.

NikeFITДата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:08 | Сообщение # 2
Генералиссимус
[ 32767 ]
А это мне рассказывали!
Из их слов:

А вот я напишу! Не постесняюсь, никто мне рот не закроет, потомучто я его не буду открывать! В общем, дело было так.
Было нам с Мишей лет по 10, школу не прогуливали. И как-то раз, в силу специфики нашего района, директор приказал всем ученикам поголовно записываться в секции по интересам - неважно что, лишь бы с 18 до 20 нуль-нуль на улице никого не было. начали мы с Мишей с серьезными лицами кумекать, что лучше - кикбоксинг, или тайская борьба - тогда еще, помню, подбежал к нам местный ботаник по имени Гома (на самом деле Рома, просто он картавил неплохо), и начал агитировать всех в шахматный клуб записываться, будем, говорит, как Каспагов играть... Ну мы, ясен пень, сказали ему, что сами разберемся.
Тут, как раз Мише прямо из дойчлянда притаранил родственник кимоно, чтобы Миша рос большим тупым дзюдо-, кара-, или, на худой конец, ушу-истом. Кимоно есть(Форма одежды борца) - считай одной ногой мастер спорта.
Нашел Миша у нас в районе какую-то секцию карате. А после получения в подарок кимоно, он имел неутолимое желание туда попасть и начал мне на этот предмет нещадно капать на мозг. Дополнительным стимулом для него была девочка, скажем Клава (на самом деле ее звали Лида, но это неважно), которою Миша полюбил до розовых соплей и которая, в свою очередь, успела Мише прополоскать мозги, что, мол, "как это так, пацан, и не знает как кийа сделать или по физиономии ногой сделать красиво?!" Это, надо сказать, и на меня слегка подействовало (дело молодое - еще было доверие к женскому полу), тем более в одно лицо (ногой). У меня, понятно, кимоно рядом не валялось, - заместо этого валялись треники с пузырями и майка с адидасом - вот в такой экипировке и пришел в эту секцию. Уже тогда просек, что карате Мише и даром не нужно, потому что он как зеркало увидел, сразу стал перед ним в кимоно выпендриваться извращенно. В общем, система там такая была - в одной стороне сидели новички, типа нас, и им чесали какой-то курс предварительных лекций. Новички были одеты просто - без кимоно. В друго стороне уже реально занимались каратисты в халатах, большинство ровесники наши - ну Миша без понтов не может, и с видом "Зырьте, какую я се киману от дольчегабанна за тыщу денег купил" двинул к каратистам потусоваться.
Я остался сидеть с новичками ждать, когда тренер с каратистами отзанимается и к нам придет восточную философию задвигать. Смотрю, Миша там уже в тусовку влился, че-то рученками помахивает вместе со всеми, и мне - видал..., лох..., ота я как... кийа!.. Мне от зависти смотреть на него было противно, но нет, сижу, наблюдаю. На том конце тренер мх всех построил и как опытных каратистов начал всех по одному подзывать и проводить какой-то неожиданный прием - задача была просто поставить блок и уйти обратно в строй. Я и то в это вдуплился, Миша, ясен пень, все разъяснялово пропустил, поскольку был занят "позированием". Вскоре доходит очередь до Миши - он сначала не просек что да как, начал тупить: Что, меня? Куда? На маты?! Че, правда? - в итоге его просто вытолкнули. Ну, Миша преобразился - я, получается, каратист настоящий... и лыбу давит. Подбежал резвенько к тренеру, - ну, тренер смотрит, вроде перец в кимоно, значит не новенький, умеет что-то. Мишка в это время переливается всеми цветами обогащенного урана. Тренер поклонился и в стойку. Наш каратист просто чуть не помер от радости - все за тренером четко повторил и в стойку встал, а сам в зеркало собой любуется.Стоят. Смотрят. Михаил незаметно улыбается... Вдруг тренер замахивается и как звезданет ему ногой по башке, по уху прям - нна!.. - я аж офигел - но Миша ничего так... Выдержал удар, даже в стойке , как замороженный остался... Улыбаться, конечно, перестал, плюс что-то как-то голову ему набок свело и глазенки выпучило... (знаете, выражение лица такое же из серии "ну и поговорили..." ) Видно было, что косоглазик удивился таким прогрессивным методам обучения восточным единоборствам. Я тут же предположил, что если мальчик Гома бедет бить меня шахматной доской по голове - это наверняка будет не так больно... Решено - иду в шахматы!
Миша в то время так и стоял, не меняя позиции и стеклянного выражения лица - он тупо, отрешенно таращился кудо-то вдаль. Тренер, увидев такую фигню, потер ногу, (отбил, наверно) и принялся Мишу лечить на тему" : "Надо же блок ставить... вот так, ручками... Наш герой, честно говоря, вяло на все реагировал и продолжал смотреть в свое будущее. Наверняка он думал в тот момент: Какой вы, дяденька тренер, умный - сначала ногами по голове, а потом учить как блоки ставить... На шокированном лице Миши явно читалась фраза: "Да пошло все это карате в... баню, и вы, дяденька тренер, вместе с ним..."
В общем, он все игнорируя пошуршал в раздевалку, перед этим сделав перед всеми(простите за каламбур) выразительный поклон, в пол прямо... Я понял, что эпоха карате в Мишиной жизни подошла к логическому завершению.

ПрохожийДата: Понедельник, 09.05.2011, 21:09 | Сообщение # 3
NIKEFit Дай свой скайп плиз
NikeFITДата: Четверг, 19.05.2011, 19:00 | Сообщение # 4
Генералиссимус
[ 32767 ]
Прив)
Скайпа нету
Вот мой моб. номер 0951933396
Имейл NikeFIT@i.ua
Vkontakte http://vkontakte.ru/smertnikdk
GorisLaphyДата: Четверг, 19.01.2012, 01:39 | Сообщение # 5
Лучшие смски девочке о дружбе: http://smshollywood.narod.ru
zewadkljДата: Вторник, 20.03.2012, 03:38 | Сообщение # 6
http://deka657.narod2.ru «АвтоПредприятие» — одно из лучших решений для автоматизации документооборота любого автопредприятия и автосервиса
ghmbncdsДата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:12 | Сообщение # 7
http://xara-web.ru Xara Net Designer — программа чтобы изготовления веб-сайтов. Это программное заклад для ПК делает сайты.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: